eng
Kaniv
04:25
Трубопроводная арматура

Трубопроводная арматура

Price not specified
Федотов Виктор, менеджер
Flagma member since 11 December 2018
Sell

Запорная. Эта трубопроводная арматура предназначена для полного перекрытия (или полного открытия) потока рабочей среды в трубопроводе в зависимости от требования технологического режима.
Регулирующая. Предназначена для регулирования параметров рабочей среды посредством изменения ее расхода. К ней относятся: регуляторы давления, регулирующие клапаны, регуляторы уровня жидкости, дросселирующая арматура и т. п.
Распределительно-смесительная (трехходовая или многоходовая). Трубопроводная арматура из нержавеющей стали предназначена для распределения рабочей среды по определенным направлениям или для смешивания потоков среды. Сюда относятся клапаны и краны.
Предохранительная. Предназначена для автоматической защиты оборудования и трубопроводов от недопустимого давления посредством сброса избытка рабочей среды. Сюда относятся: предохранительные клапаны, импульсные предохранительные устройства, мембранные разрывные устройства, перепускные клапаны.
Защитная. Предназначена для автоматической защиты оборудования и трубопроводов от недопустимого или не предусмотренного технологическим процессом изменения параметров или направления потока рабочей среды и для отключения потока без выброса рабочей среды из технологической системы. Сюда относятся обратные и отключающие клапаны.
Фазоразделительная. Предназначена для автоматического разделения рабочих сред в зависимости от их фазы и состояния. Сюда относятся конденсатоотводчики, маслоотделители, газоотделители, воздухоотделители.
В системе водоснабжения так же используют фильтры-грязевики.

Renewed: 19 February 2019, 08:32
views: 18
Similar ads
Price not specified
Металмашинвест, LLC, Kaniv
Отвод – это составная часть трубопровода, которая используется в...
UAH 185 /pc
Металмашинвест, LLC, Kaniv
Фланцы стальные плоские приварные ГОСТ 12820-80 – применяется для...
Price not specified
Металмашинвест, LLC, Kaniv
Ширина: 600 мм. Длина: 1500 мм. Толщина: 0,5 мм. Лист латунный Л 63...
Price not specified
Металмашинвест, LLC, Kaniv
Медные круги отличаются высокой пластичностью, коррозионной стойкостью,...
Price not specified
Металмашинвест, LLC, Kaniv
Разновидности арматуры – упроченные пруты из стали. Особенно это...
International ads  1,800,000
×
×
×
×
×