rus
Канев
04:23
Трубопроводная арматура

Трубопроводная арматура

Цена не указана
Федотов Виктор, менеджер
на Флагма с 11 декабря 2018
Продам

Запорная. Эта трубопроводная арматура предназначена для полного перекрытия (или полного открытия) потока рабочей среды в трубопроводе в зависимости от требования технологического режима.
Регулирующая. Предназначена для регулирования параметров рабочей среды посредством изменения ее расхода. К ней относятся: регуляторы давления, регулирующие клапаны, регуляторы уровня жидкости, дросселирующая арматура и т. п.
Распределительно-смесительная (трехходовая или многоходовая). Трубопроводная арматура из нержавеющей стали предназначена для распределения рабочей среды по определенным направлениям или для смешивания потоков среды. Сюда относятся клапаны и краны.
Предохранительная. Предназначена для автоматической защиты оборудования и трубопроводов от недопустимого давления посредством сброса избытка рабочей среды. Сюда относятся: предохранительные клапаны, импульсные предохранительные устройства, мембранные разрывные устройства, перепускные клапаны.
Защитная. Предназначена для автоматической защиты оборудования и трубопроводов от недопустимого или не предусмотренного технологическим процессом изменения параметров или направления потока рабочей среды и для отключения потока без выброса рабочей среды из технологической системы. Сюда относятся обратные и отключающие клапаны.
Фазоразделительная. Предназначена для автоматического разделения рабочих сред в зависимости от их фазы и состояния. Сюда относятся конденсатоотводчики, маслоотделители, газоотделители, воздухоотделители.
В системе водоснабжения так же используют фильтры-грязевики.

Обновлено: 19 февраля 2019, 08:32
просмотров: 17
Похожие объявления
Цена не указана
Металмашинвест, ООО, Канев
Отвод – это составная часть трубопровода, которая используется в...
185 грн /шт цена
Металмашинвест, ООО, Канев
Фланцы стальные плоские приварные ГОСТ 12820-80 – применяется для...
Цена не указана
Металмашинвест, ООО, Канев
Ширина: 600 мм. Длина: 1500 мм. Толщина: 0,5 мм. Лист латунный Л 63...
Цена не указана
Металмашинвест, ООО, Канев
Медные круги отличаются высокой пластичностью, коррозионной стойкостью,...
Цена не указана
Металмашинвест, ООО, Канев
Разновидности арматуры – упроченные пруты из стали. Особенно это...
×
×
×
×
×